新莊瘦小臉
  新莊抽脂
  新莊靜脈曲張
  新莊醫美
  靜脈曲張新莊
  新莊除毛
  新莊除斑
  新莊瘦小臉價格
  自體脂肪新莊
  新莊腰酸背痛
 
  除皺術臉部年輕化很簡單
  最快捷最見效的美容手段
  微整形的維持時間多樣性
  除皺填充塑形就特別流行
 
> 服務項目
 
主旨

新莊腰酸背痛

   

坐了一天辦公室或開了一天的車,腰酸背痛,能去推拿按摩院“鬆鬆骨”那叫一個爽。骨科專業人士卻提醒,新莊腰酸背痛者要慎重選擇非醫學專業的按摩,特別是動作比較大的泰式按摩,原本只是輕微腰痛,在一番用力不當的按摩折騰之下,反倒弄出腰椎間盤急性突出。他們建議,預防腰椎間盤的發生最好的方法就是保持正確的坐姿,駝背弓腰這種看似“放鬆”的姿勢對脊柱健康尤為不利。

坐在電腦椅上,很多人喜歡駝著背、弓著腰,覺得這樣才夠放鬆、夠舒服。這種看似放鬆的姿勢,其實會損傷脊柱。醫師解釋,腰椎間盤突出症已不再是老人的專利,現在有越來越多新莊腰酸背痛青壯年患上了該病。不正確提拿重物以及長時間坐姿不正確等都容易引發。駝背弓腰這種坐姿令脊柱一直處於不正的位置,會造成椎間盤受力不均勻,腰酸背痛是造成椎間盤突出的一大根源。正確的姿勢應該是胸部挺起,腰部平直。

醫師提醒,如果感到新莊腰酸背痛,最好不要選擇去按摩推拿。有人原本只是輕微腰痛,在一番用力不當的按摩折騰之下,按出腰椎間盤急性突出。像泰式按摩,那種用力重壓的按摩方式,特別不要隨便做。脖子、頸椎等關鍵部位出現不適,千萬別輕易去按摩中心解決。推拿按摩絕非簡單的推、拿、揉、捏,不僅講究正規手法,而且還要因人而異。