新莊麗姿添身醫美
 
  新莊瘦小臉
  新莊抽脂
  新莊靜脈曲張
  新莊醫美
  靜脈曲張新莊
  新莊除毛
  新莊除斑
  新莊瘦小臉價格
  自體脂肪新莊
  新莊腰酸背痛
 
  除皺術臉部年輕化很簡單
  最快捷最見效的美容手段
  微整形的維持時間多樣性
  除皺填充塑形就特別流行
 
> 服務項目
 
主旨

新莊除斑

   

新莊除斑的激光點小,可針對獨立斑點治療、表淺黑斑可一次清除、深層黑斑效果佳。缺點是:疼痛、紅腫結痂、恢復期較長,容易被別人發現,且可能產生髮炎後的色素沉著。

有人新莊除斑也許會疑惑脈衝光和激光那一種比較有效,可以這麼說:色素斑激光是比較激烈但有效的方法,而脈衝光是比較溫和但可能需多次療程的方法。當然新莊除斑脈衝光也可以照射的很激烈,一次就達到將近色素斑激光的效果,但這取決於斑點的種類以及醫師操作的技巧,還有病患是否能接受強力脈衝光可能產生的紅腫結痂,但這樣就失去了做脈衝光的意義,所以一般不建議。

新莊除斑患者必鬚根據個人對治療的期待、斑點的種類、以及投資報酬率來做選擇。無論是哪一種新莊除斑方法,要達到最好的治療成果,除了經驗豐富的醫師外,防曬及美白保養也關係著治療的成效,所以病人術前術後的照顧更重要。